Описание
Филе Масляной рыбы горячего копчения славится тем, что мясо плотной конструкции, очень вкусное, нежное, и даже похоже на палтуса.Углеводов в мясе этой рыбы нет совсем, поэтому оно считается полезным людям, которые следят за питанием.В копчёном виде вкусовые качества масляной рыбы возрастают на порядок. Процесс обработки дымом придаёт ей характерный запах и золотистый цвет.
- Витамины (В6, РР, С)
- Фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий
СОСТАВ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА 125 ККАЛ
Соотношение белков, жиров, углеводов:
- Белки: 20 г. (~80 кКал)
- Жиры: 8.1 г. (~73 кКал)
- Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
- Энергетическое соотношение (б|ж|у): 52%|48%|0%
Обзоры
Отзывов пока нет.