Описание
Палтус тушка холодного копчения относится к семейству камбаловых. Эта рыба обитает в северных морях и ценится не только за свой вкус, но и пользу. Мясо практически не содержит костей и содержит свыше 5% жирности.
- Высокая ценность палтуса объясняется его богатым химическим составом и исключительными питательными свойствами и отличными вкусовыми качествами.
- Витамины (В6, РР, С)
- Фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий
СОСТАВ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА 125 ККАЛ
Соотношение белков, жиров, углеводов:
- Белки: 20 г. (~80 кКал)
- Жиры: 8.1 г. (~73 кКал)
- Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
- Энергетическое соотношение (б|ж|у): 52%|48%|0%
Обзоры
Отзывов пока нет.