Описание
Мясо окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях. Вот почему существует масса рецептов на его основе. Однако морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Питательная ценность окуня очень высока.
СОСТАВ
- белки
- витамины (В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, D, А, РР)
- калий, фосфор, кальций, железо, цинк, магний, натрий, хлор, сера, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден , кобальт, никель
- полиненасыщенные жиры
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА 105 ККАЛ
Соотношение белков, жиров, углеводов:
- Белки: 18.2г. ( ∼ 74,2 кКал)
- Жиры: 3.3г.( ∼ 30,7 кКал)
- Углеводы: 0г. ( ∼ 0 кКал)
- Энергетическое соотношение (б|ж|у): 71% | 29% | 0%
Обзоры
Отзывов пока нет.